SZ_GERICHTE BEK 2023 30 vom 7. September 2023 , DNA-Profilerstellung und erkennungsdienstliche Erfassung - SZ Gerichte (2023)
DNA-Profilerstellung und erkennungsdienstliche Erfassung | Zwangsmassnahmen/übrige Zwangsmassnahmen